Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0390000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0390000

Variableneigenschaften

f0390000

Eigenschaften

Label:[f288] In welchem Jahr war das? (Sterbejahr)
Position:36 von 59
Frage:288 
Fragetext:In welchem Jahr war das? (Sterbejahr)
Filter:Partner geheiratet, gestorben
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd004000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0390000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0464

Kennzahlen

gültige Fälle:284  Minimum:1963  Mean:1.990,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:2000 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1963  - 1 0.010.35 0.35
1965  - 1 0.010.35 0.70
1966  - 2 0.020.70 1.41
1967  - 1 0.010.35 1.76
1969  - 2 0.020.70 2.46
1970  - 2 0.020.70 3.17
1972  - 3 0.021.06 4.23
1973  - 2 0.020.70 4.93
1974  - 2 0.020.70 5.63
1975  - 2 0.020.70 6.34
1976  - 4 0.031.41 7.75
1977  - 2 0.020.70 8.45
1978  - 6 0.052.11 10.56
1979  - 6 0.052.11 12.68
1980  - 2 0.020.70 13.38
1981  - 7 0.052.46 15.85
1982  - 8 0.062.82 18.66
1983  - 9 0.073.17 21.83
1984  - 4 0.031.41 23.24
1985  - 5 0.041.76 25.00
1986  - 7 0.052.46 27.46
1987  - 5 0.041.76 29.23
1988  - 9 0.073.17 32.39
1989  - 6 0.052.11 34.51
1990  - 9 0.073.17 37.68
1991  - 11 0.093.87 41.55
1992  - 8 0.062.82 44.37
1993  - 9 0.073.17 47.54
1994  - 19 0.156.69 54.23
1995  - 21 0.167.39 61.62
1996  - 22 0.177.75 69.37
1997  - 20 0.167.04 76.41
1998  - 34 0.2611.97 88.38
1999  - 21 0.167.39 95.77
2000  - 12 0.094.23 100.00
Gesamt2842.21100.0
 Missing 99  k. A. 3 0.02
  System 12.592 97.77
Gesamt12.59597.79
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.