Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0390002
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0390002

Variableneigenschaften

f0390002

Eigenschaften

Label:[f289] In welchem Jahr wurden Sie dann geschieden?
Position:38 von 59
Frage:289 
Fragetext:In welchem Jahr wurden Sie dann geschieden?
Filter:Partner geheiratet und später geschieden
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd004002
2. Familien…Partnerbiogr…: f0390002

Kennzahlen

gültige Fälle:1.175  Minimum:1959  Mean:1.989,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:2000 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1959  - 1 0.010.09 0.09
1960  - 1 0.010.09 0.17
1962  - 1 0.010.09 0.26
1965  - 3 0.020.26 0.51
1967  - 2 0.020.17 0.68
1968  - 2 0.020.17 0.85
1969  - 4 0.030.34 1.19
1970  - 7 0.050.60 1.79
1971  - 10 0.080.85 2.64
1972  - 9 0.070.77 3.40
1973  - 12 0.091.02 4.43
1974  - 10 0.080.85 5.28
1975  - 12 0.091.02 6.30
1976  - 14 0.111.19 7.49
1977  - 14 0.111.19 8.68
1978  - 14 0.111.19 9.87
1979  - 24 0.192.04 11.91
1980  - 31 0.242.64 14.55
1981  - 27 0.212.30 16.85
1982  - 31 0.242.64 19.49
1983  - 45 0.353.83 23.32
1984  - 39 0.303.32 26.64
1985  - 46 0.363.91 30.55
1986  - 35 0.272.98 33.53
1987  - 35 0.272.98 36.51
1988  - 39 0.303.32 39.83
1989  - 48 0.374.09 43.91
1990  - 46 0.363.91 47.83
1991  - 58 0.454.94 52.77
1992  - 54 0.424.60 57.36
1993  - 60 0.475.11 62.47
1994  - 50 0.394.26 66.72
1995  - 77 0.606.55 73.28
1996  - 81 0.636.89 80.17
1997  - 53 0.414.51 84.68
1998  - 62 0.485.28 89.96
1999  - 51 0.404.34 94.30
2000  - 67 0.525.70 100.00
Gesamt1.1759.12100.0
 Missing 99  k. A. 26 0.20
  System 11.678 90.67
Gesamt11.70490.88
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.