Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f279ao1
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f279ao1

Variableneigenschaften

f279ao1

Eigenschaften

Label:[f279] Hatte diese Partnerin / dieser Partner damals bereits eigene Kinder?Wenn ja, wieviele?
Position:14 von 59
Frage:279, Teil/Item: 2 
Fragetext:Hatte diese Partnerin / dieser Partner damals bereits eigene Kinder?Wenn ja, wieviele?
Filter:Hatte Kinder

Kennzahlen

gültige Fälle:1.245  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 675 5.2454.22 54.22
- 418 3.2533.57 87.79
- 102 0.798.19 95.98
- 36 0.282.89 98.88
- 8 0.060.64 99.52
- 4 0.030.32 99.84
- 1 0.010.08 99.92
- 1 0.010.08 100.00
Gesamt1.2459.67100.0
 Missing   System 11.634 90.33
Gesamt11.63490.33
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.