Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f279bs1
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f279bs1

Variableneigenschaften

f279bs1

Eigenschaften

Label:[f279] Haben Sie mit diesen Kindern (eine Zeit lang) zusammengewohnt?
Position:15 von 59
Frage:279, Teil/Item: 3 
Fragetext:Haben Sie mit diesen Kindern (eine Zeit lang) zusammengewohnt?
Filter:Wenn bereits Kinder und mit Partner zusammengewohnt

Kennzahlen

gültige Fälle:948  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 503 3.9153.06 53.06
Nein 445 3.4646.94 100.00
Gesamt9487.36100.0
 Missing KA 1 0.01
  System 11.930 92.63
Gesamt11.93192.64
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.