Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f281am1
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f281am1

Variableneigenschaften

f281am1

Eigenschaften

Label:[f281] Welche Konfession hat / hatte diese Partnerin / dieser Partner zu Beginn der Beziehung?
Position:16 von 59
Frage:281, Teil/Item: 1 
Fragetext:Welche Konfession hat / hatte diese Partnerin / dieser Partner zu Beginn der Beziehung?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003500

Kennzahlen

gültige Fälle:12.829  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Evangelisch 5.305 41.1941.35 41.35
Katholisch 4.529 35.1735.30 76.65
Andere christliche Konfession 208 1.621.62 78.28
Islam 234 1.821.82 80.10
Andere nicht-christliche Konfession 66 0.510.51 80.61
Konfessionslos 1.829 14.2014.26 94.87
Weiß nicht 658 5.115.13 100.00
Gesamt12.82999.61100.0
 Missing KA 50 0.39
Gesamt500.39
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.