Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f281em1
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f281em1

Variableneigenschaften

f281em1

Eigenschaften

Label:[f281] Wo ist diese Partnerin / dieser Partner geboren?
Position:20 von 59
Frage:281, Teil/Item: 5 
Fragetext:Wo ist diese Partnerin / dieser Partner geboren?
Filter:Partner hat nicht die deutsche Staatsbürgerschaft

Kennzahlen

gültige Fälle:1.345  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A - Westeuropa 341 2.6525.35 25.35
B - Osteuropa 708 5.5052.64 77.99
C - Afrika 40 0.312.97 80.97
D - Asien 145 1.1310.78 91.75
E - Australien 2 0.020.15 91.90
F - Nordamerika 46 0.363.42 95.32
G - Südamerika 20 0.161.49 96.80
G - S?damerika 20 0.161.49 98.29
H - Sonstiges 40 0.312.97 101.26
98  Weiß nicht 3 0.020.22 101.49
Gesamt1.34510.60100.0
 Missing 99  KA 1 0.01
  System 11.533 89.55
Gesamt11.53489.56
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.