Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f282cs1
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f282cs1

Variableneigenschaften

f282cs1

Eigenschaften

Label:[f282] Haben Sie kirchlich geheiratet?
Position:33 von 59
Frage:282 
Fragetext:Haben Sie kirchlich geheiratet?
Filter:Partner geheiratet

Kennzahlen

gültige Fälle:7.376  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 4.670 36.2663.31 63.31
Nein 2.706 21.0136.69 100.00
Gesamt7.37657.27100.0
 Missing KA 26 0.20
  System 5.477 42.53
Gesamt5.50342.73
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.