Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f40
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f40

Variableneigenschaften

f40

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:12.879  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:14 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Verheiratet - Mit Ehepartner zusammenlebend 7.626 59.2159.21 59.21
B Verheiratet - Ehepartner wohnt überwiegend woanders 83 0.640.64 59.86
B Verheiratet - Ehepartner wohnt ?berwiegend woanders 83 0.640.64 60.50
C Verheiratet, getrennt lebend - Ohne feste Partnerbeziehu 228 1.771.77 62.27
D Verheiratet, getrennt lebend - Wohne mit meinem neuen Pa 68 0.530.53 62.80
E Verheiratet, getrennt lebend - Mein neuer Partner wohnt 75 0.580.58 63.38
F Geschieden - Ohne feste Partnerbeziehung 713 5.545.54 68.92
G Geschieden - Wohne mit meinem neuen Partner zusammen 455 3.533.53 72.45
H Geschieden - Mein neuer Partner wohnt woanders 239 1.861.86 74.31
J Verwitwet - Ohne feste Partnerbindung 237 1.841.84 76.15
10  K Verwitwet - Wohne mit meinem neuen Partner zusammen 61 0.470.47 76.62
11  L Verwitwet - Mein neuer Partner wohnt woanders 43 0.330.33 76.95
12  M Ledig - Ohne feste Partnerbeziehung 1.134 8.818.81 85.76
13  N Ledig - Wohne mit meinem Partner zusammen 989 7.687.68 93.44
14  O Ledig - Mein Partner wohnt woanders 928 7.217.21 100.64
Gesamt12.879
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.