Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f52
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f52

Variableneigenschaften

f52

Eigenschaften

Label:[5>] Befragung findest statt in (ABL/NBL)
Position:49 von 59

Kennzahlen

gültige Fälle:12.879  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid alten Bundesländer (inkl. Berlin/West) 11.118 86.3386.33 86.33
neuen Bundesländer (ink.l Berlin/Ost) 1.761 13.6713.67 100.00
Gesamt12.879
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.