Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f555
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f555

Variableneigenschaften

f555

Eigenschaften

Label:[555] Zunächst zu Ihrem e r s t e n a l l g e m e i n b i l d e n d e n S c h u l a b s c h l u ß ...
Position:56 von 59

Kennzahlen

gültige Fälle:12.861  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Vorzeitig von der Volks- / Hauptschule abgegangen 388 3.013.02 3.02
B Volks- / Hauptschulabschluß (DDR: 8.Klasse POS) 4.539 35.2435.29 38.31
C Mittlere Reife, Realschulabschluß (DDR: 10.Klasse POS) 5.012 38.9238.97 77.28
D Fachhochschulreife 451 3.503.51 80.79
E Abitur (Hochschulreife) (DDR:EOS) 2.418 18.7718.80 99.59
F Gehe noch zur Schule 53 0.410.41 100.00
Gesamt12.86199.86100.0
 Missing KA 18 0.14
Gesamt180.14
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.