Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f660
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f660

Variableneigenschaften

f660

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:11.654  Minimum:10  Mean:20,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:64 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Arbeiter - Ungelernte Arbeiter 645 5.015.53 5.53
11  Arbeiter - Angelernte Arbeiter / Teilfacharbeiter 929 7.217.97 13.51
12  Arbeiter - Gelernte und Facharbeiter 2.743 21.3023.54 37.04
13  Arbeiter - Vorarbeiter, Kolonnenführer 71 0.550.61 37.65
14  Arbeiter - Meister, Polier 35 0.270.30 37.95
20  Angestellte - Industrie- und Werkmeister im Angestelltenverh 45 0.350.39 38.34
21  Angestellte - Angestellte mit einfacher Tätigkeit (z.B. Verk 1.724 13.3914.79 53.13
22  Angestellte - Angestellte, die schwierige Aufgaben nach allg 2.340 18.1720.08 73.21
23  Angestellte - Angestellte, die selbstständige Leistungen in 1.139 8.849.77 82.98
24  Angestellte - Angestellte, die begrenzte Weisungsbefugnisse 412 3.203.54 86.52
25  Angestellte - Angestellte mit umfassenden Führungsaufgaben u 117 0.911.00 87.52
30  Beamte - Einfacher Dienst (bis einschließlich Oberamtsmeiste 116 0.901.00 88.52
31  Beamte - Mittlerer Dienst (vom Assistenten bis einschließlic 225 1.751.93 90.45
32  Beamte - Gehobener Dienst (vom Inspektor bis einschließlich 282 2.192.42 92.87
33  Beamte - Höherer Dienst, Richter (vom Regierungsrat aufwärts 135 1.051.16 94.03
40  Selbständige - Selbständiger Landwirt 26 0.200.22 94.25
41  Selbständige - Freier Beruf (z.B. Arzt, Rechtsanwalt mit eig 184 1.431.58 95.83
50  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Allein oder 232 1.801.99 97.82
51  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Mit bis zu 9 40 0.310.34 98.16
52  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Mit 10 und m 9 0.070.08 98.24
53  Selbständige in Handel, Gewerbe und Industrie - Mithelfende 16 0.120.14 98.38
60  Sonstige Berufsabschlüsse - Praktikanten / Volontäre 58 0.450.50 98.88
61  Sonstige Berufsabschlüsse - Haushaltsjahr / diakonisches Jah 8 0.060.07 98.94
62  Sonstige Berufsabschlüsse - Wehrdienst 92 0.710.79 99.73
63  Sonstige Berufsabschlüsse - Zivildienst 25 0.190.21 99.95
64  Sonstige Berufsabschlüsse - Soziales Jahr / freiwilliges Jah 6 0.050.05 100.00
Gesamt11.65490.49100.0
 Missing 80  Noch nicht Erwerbstätig 829 6.44
91  k. A. Berufsbegin [650] 228 1.77
92  k. A. bei letzter berufl. Stellung [660] 16 0.12
99  k. A. 152 1.18
Gesamt1.2259.51
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.