Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f915
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f915

Variableneigenschaften

f915

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:12.827  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Evangelisch 5.062 39.3039.46 39.46
Römisch-Katholisch 4.195 32.5732.70 72.17
Sonstige christliche Kirchen 267 2.072.08 74.25
Islam 197 1.531.54 75.79
Nichtchristliche Religionsgemeinschaften 41 0.320.32 76.11
K e i n e Religionsgemeinschaft 3.065 23.8023.89 100.00
Gesamt12.82799.60100.0
 Missing KA 52 0.40
Gesamt520.40
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.