Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0002
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0002

Variableneigenschaften

v0002

Eigenschaften

Label:F1 Geburtsmonat
Position:8 von 669
Frage:
Fragetext:Geburtsmonat
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a01
2. Familien…Basisdatei: f0470001
3. Familien…Basisdatei: f60m
Familien in …Basisdatei: f060o
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0002
Ausländersu…Eltern: v1002
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.01

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 36 4.484.48 4.48
- 48 5.985.98 10.46
- 100 12.4512.45 22.91
- 88 10.9610.96 33.87
- 75 9.349.34 43.21
- 86 10.7110.71 53.92
- 88 10.9610.96 64.88
- 58 7.227.22 72.10
- 73 9.099.09 81.20
10  - 64 7.977.97 89.17
11  - 45 5.605.60 94.77
12  - 42 5.235.23 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.