Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0013
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0013

Variableneigenschaften

v0013

Eigenschaften

Label:E75 Herkunft Mutter Italien
Position:668 von 669
Frage:75 
Fragetext:Herkunft Mutter Italien
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0013
Ausländersu…Eltern: v0013

Kennzahlen

gültige Fälle:200  Minimum:1  Mean:14,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:92 Stdev:19,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Abruzzi 6 0.753.00 3.00
Basilicata 2 0.251.00 4.00
Calabria 28 3.4914.00 18.00
Campania 11 1.375.50 23.50
Emilia-Romagna 5 0.622.50 26.00
Friuli-Venezia 13 1.626.50 32.50
Giulia 5 0.622.50 35.00
Lazio 9 1.124.50 39.50
Liguria 7 0.873.50 43.00
10  Lombardia 14 1.747.00 50.00
11  Marche 3 0.371.50 51.50
12  Molise 1 0.120.50 52.00
13  Piemonte 8 1.004.00 56.00
14  Puglia 11 1.375.50 61.50
15  Sardegna 4 0.502.00 63.50
16  Sicilia 37 4.6118.50 82.00
17  Toscana 12 1.496.00 88.00
18  Trentino-Alto Adige 1 0.120.50 88.50
19  Umbria 6 0.753.00 91.50
21  Veneto 6 0.753.00 94.50
91  in Deutschland 10 1.255.00 99.50
92  anderes europ. Land 1 0.120.50 100.00
Gesamt20024.91100.0
 Missing   System 603 75.09
Gesamt60375.09
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.