Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0021
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0021

Variableneigenschaften

v0021

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 1J
Position:9 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:184  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 184 22.91100.00 100.00
Gesamt18422.91100.0
 Missing   System 619 77.09
Gesamt61977.09
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.