Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0026
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0026

Variableneigenschaften

v0026

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 6J
Position:14 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:64  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 64 7.97100.00 100.00
Gesamt647.97100.0
 Missing   System 739 92.03
Gesamt73992.03
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.