Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0027
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0027

Variableneigenschaften

v0027

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 7J
Position:15 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:46  Minimum:7  Mean:7,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 46 5.73100.00 100.00
Gesamt465.73100.0
 Missing   System 757 94.27
Gesamt75794.27
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.