Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0028
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0028

Variableneigenschaften

v0028

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 8J
Position:16 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:39  Minimum:8  Mean:8,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 39 4.86100.00 100.00
Gesamt394.86100.0
 Missing   System 764 95.14
Gesamt76495.14
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.