Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0029
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0029

Variableneigenschaften

v0029

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 9J
Position:17 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:9  Mean:9,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 22 2.74100.00 100.00
Gesamt222.74100.0
 Missing   System 781 97.26
Gesamt78197.26
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.