Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0033
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0033

Variableneigenschaften

v0033

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 13J
Position:21 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 8 1.00100.00 100.00
Gesamt81.00100.0
 Missing   System 795 99.00
Gesamt79599.00
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.