Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0035
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0035

Variableneigenschaften

v0035

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 15J
Position:23 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.50100.00 100.00
Gesamt40.50100.0
 Missing   System 799 99.50
Gesamt79999.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.