Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0047
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0047

Variableneigenschaften

v0047

Eigenschaften

Label:F4 Kindergarten im Herkunftsland
Position:27 von 669
Frage:
Fragetext:Kindergarten im Herkunftsland
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0047

Kennzahlen

gültige Fälle:790  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 70 8.728.86 8.86
nein 720 89.6691.14 100.00
Gesamt79098.38100.0
 Missing   System 13 1.62
Gesamt131.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.