Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0048
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0048

Variableneigenschaften

v0048

Eigenschaften

Label:F5 Kindergarten in Deutschland
Position:28 von 669
Frage:
Fragetext:Kindergarten in Deutschland
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0048

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 541 67.3767.54 67.54
nein 260 32.3832.46 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.