Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0078
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0078

Variableneigenschaften

v0078

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 1
Position:38 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:794  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 407 50.6851.26 51.26
weiblich 387 48.1948.74 100.00
Gesamt79498.88100.0
 Missing   System 9 1.12
Gesamt91.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.