Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0080
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0080

Variableneigenschaften

v0080

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 1
Position:40 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:794  Minimum:2  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:14 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Partner/in 6 0.750.76 0.76
eig. Geschwister 27 3.363.40 4.16
Eig. Eltern 681 84.8185.77 89.92
10  Ur-/Großeltern 2 0.250.25 90.18
14  Freundeskreis 78 9.719.82 100.00
Gesamt79498.88100.0
 Missing   System 9 1.12
Gesamt91.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.