Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0081
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0081

Variableneigenschaften

v0081

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 1
Position:41 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:794  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 704 87.6788.66 88.66
gleiches Haus 4 0.500.50 89.17
Nachbarschaft 34 4.234.28 93.45
Ortsteil 43 5.355.42 98.87
15 Min.-Weg 4 0.500.50 99.37
anderer Ort 4 0.500.50 99.87
Herkunftsland 1 0.120.13 100.00
Gesamt79498.88100.0
 Missing   System 9 1.12
Gesamt91.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.