Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0082
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0082

Variableneigenschaften

v0082

Eigenschaften

Label:F27 Kontakt Person 1
Position:42 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:794  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 756 94.1595.21 95.21
mehrmals wöchentl. 32 3.994.03 99.24
einmal/Woche 4 0.500.50 99.75
einmal/Monat 2 0.250.25 100.00
Gesamt79498.88100.0
 Missing   System 9 1.12
Gesamt91.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.