Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0083
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0083

Variableneigenschaften

v0083

Eigenschaften

Label:F15 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 1
Position:43 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:717  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 717 89.29100.00 100.00
Gesamt71789.29100.0
 Missing   System 86 10.71
Gesamt8610.71
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.