Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0084
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0084

Variableneigenschaften

v0084

Eigenschaften

Label:F16 Mahlzeiten gemeinsam Person 1
Position:44 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:687  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 687 85.55100.00 100.00
Gesamt68785.55100.0
 Missing   System 116 14.45
Gesamt11614.45
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.