Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0086
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0086

Variableneigenschaften

v0086

Eigenschaften

Label:F18 Freizeit gemeinsam Person 1
Position:46 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:266  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 266 33.13100.00 100.00
Gesamt26633.13100.0
 Missing   System 537 66.87
Gesamt53766.87
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.