Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0088
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0088

Variableneigenschaften

v0088

Eigenschaften

Label:F20 Wem helfen Sie Person 1
Position:48 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:352  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 352 43.84100.00 100.00
Gesamt35243.84100.0
 Missing   System 451 56.16
Gesamt45156.16
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.