Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0090
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0090

Variableneigenschaften

v0090

Eigenschaften

Label:F22 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 1
Position:50 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:423  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 423 52.68100.00 100.00
Gesamt42352.68100.0
 Missing   System 380 47.32
Gesamt38047.32
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.