Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0091
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0091

Variableneigenschaften

v0091

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 2
Position:51 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 428 53.3053.50 53.50
weiblich 372 46.3346.50 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.