Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0097
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0097

Variableneigenschaften

v0097

Eigenschaften

Label:F16 Mahlzeiten gemeinsam Person 2
Position:57 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:697  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 697 86.80100.00 100.00
Gesamt69786.80100.0
 Missing   System 106 13.20
Gesamt10613.20
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.