Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0098
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0098

Variableneigenschaften

v0098

Eigenschaften

Label:F17 gefühlsmäßige Bindung Person 2
Position:58 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:641  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 641 79.83100.00 100.00
Gesamt64179.83100.0
 Missing   System 162 20.17
Gesamt16220.17
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.