Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0099
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0099

Variableneigenschaften

v0099

Eigenschaften

Label:F18 Freizeit gemeinsam Person 2
Position:59 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:221  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 221 27.52100.00 100.00
Gesamt22127.52100.0
 Missing   System 582 72.48
Gesamt58272.48
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.