Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0102
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0102

Variableneigenschaften

v0102

Eigenschaften

Label:F21 Personen im Haushalt Person 2
Position:62 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:710  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 710 88.42100.00 100.00
Gesamt71088.42100.0
 Missing   System 93 11.58
Gesamt9311.58
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.