Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0103
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0103

Variableneigenschaften

v0103

Eigenschaften

Label:F22 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 2
Position:63 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:359  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 359 44.71100.00 100.00
Gesamt35944.71100.0
 Missing   System 444 55.29
Gesamt44455.29
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.