Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0107
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0107

Variableneigenschaften

v0107

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 3
Position:67 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:753  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 476 59.2863.21 63.21
gleiches Haus 26 3.243.45 66.67
Nachbarschaft 121 15.0716.07 82.74
Ortsteil 75 9.349.96 92.70
15 Min.-Weg 23 2.863.05 95.75
anderer Ort 20 2.492.66 98.41
Herkunftsland 10 1.251.33 99.73
and. europ. Land 2 0.250.27 100.00
Gesamt75393.77100.0
 Missing   System 50 6.23
Gesamt506.23
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.