Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0108
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0108

Variableneigenschaften

v0108

Eigenschaften

Label:F27 Kontakt Person 3
Position:68 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:752  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 568 70.7375.53 75.53
mehrmals wöchentl. 131 16.3117.42 92.95
einmal/Woche 26 3.243.46 96.41
einmal/Monat 15 1.871.99 98.40
mehrmals/Jahr 9 1.121.20 99.60
seltener 2 0.250.27 99.87
nie 1 0.120.13 100.00
Gesamt75293.65100.0
 Missing   System 51 6.35
Gesamt516.35
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.