Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0109
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0109

Variableneigenschaften

v0109

Eigenschaften

Label:F15 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 3
Position:69 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:374  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 374 46.58100.00 100.00
Gesamt37446.58100.0
 Missing   System 429 53.42
Gesamt42953.42
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.