Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0110
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0110

Variableneigenschaften

v0110

Eigenschaften

Label:F16 Mahlzeiten gemeinsam Person 3
Position:70 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:479  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 479 59.65100.00 100.00
Gesamt47959.65100.0
 Missing   System 324 40.35
Gesamt32440.35
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.