Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0111
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0111

Variableneigenschaften

v0111

Eigenschaften

Label:F17 gefühlsmäßige Bindung Person 3
Position:71 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:472  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 472 58.78100.00 100.00
Gesamt47258.78100.0
 Missing   System 331 41.22
Gesamt33141.22
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.