Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0113
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0113

Variableneigenschaften

v0113

Eigenschaften

Label:F19 Erhalt von Hilfe Person 3
Position:73 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:167  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 167 20.80100.00 100.00
Gesamt16720.80100.0
 Missing   System 636 79.20
Gesamt63679.20
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.