Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0116
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0116

Variableneigenschaften

v0116

Eigenschaften

Label:F22 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 3
Position:76 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:213  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 213 26.53100.00 100.00
Gesamt21326.53100.0
 Missing   System 590 73.47
Gesamt59073.47
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.