Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0118
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0118

Variableneigenschaften

v0118

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 4
Position:78 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:677  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 512 63.7675.63 75.63
deutsch 157 19.5523.19 98.82
andere Nation. 8 1.001.18 100.00
Gesamt67784.31100.0
 Missing   System 126 15.69
Gesamt12615.69
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.