Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0119
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0119

Variableneigenschaften

v0119

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 4
Position:79 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:677  Minimum:2  Mean:9,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:18 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Partner/in 2 0.250.30 0.30
eig. Geschwister 219 27.2732.35 32.64
Geschwister Partn. 1 0.120.15 32.79
Eig. Eltern 73 9.0910.78 43.57
Schwiegersohn/tochter 1 0.120.15 43.72
10  Ur-/Großeltern 66 8.229.75 53.47
13  Verwandte 60 7.478.86 62.33
14  Freundeskreis 246 30.6436.34 98.67
15  Arbeitskollege/in 2 0.250.30 98.97
17  Nachbar 1 0.120.15 99.11
18  Sonstiges 6 0.750.89 100.00
Gesamt67784.31100.0
 Missing   System 126 15.69
Gesamt12615.69
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.