Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0120
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0120

Variableneigenschaften

v0120

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 4
Position:80 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:674  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 292 36.3643.32 43.32
gleiches Haus 23 2.863.41 46.74
Nachbarschaft 159 19.8023.59 70.33
Ortsteil 122 15.1918.10 88.43
15 Min.-Weg 45 5.606.68 95.10
anderer Ort 13 1.621.93 97.03
Herkunftsland 20 2.492.97 100.00
Gesamt67483.94100.0
 Missing   System 129 16.06
Gesamt12916.06
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.