Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0122
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0122

Variableneigenschaften

v0122

Eigenschaften

Label:F15 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 4
Position:82 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:309  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 309 38.48100.00 100.00
Gesamt30938.48100.0
 Missing   System 494 61.52
Gesamt49461.52
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.