Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0123
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0123

Variableneigenschaften

v0123

Eigenschaften

Label:F16 Mahlzeiten gemeinsam Person 4
Position:83 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:296  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 296 36.86100.00 100.00
Gesamt29636.86100.0
 Missing   System 507 63.14
Gesamt50763.14
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.